Hari Pertama TPQ – Masjid Kampus Politeknik Negeri Batam

PENGUMUMAN : Selasa, 29 Okt 2019
Hari Pertama TPQ - Masjid Kampus Politeknik Negeri Batam

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
Yth. Bapak/Ibu wali santri TPQ Masjid Polibatam.

Berikut kami sampaikan info mengenai TPQ Masjid Polibatam:

• Insya Allah TPQ Masjid Polibatam akan berjalan mulai pekan ini (untuk pekan ini mulai hari rabu, 30 Oktober 2019)
  • Tempatnya di Masjid Polibatam, mulai pukul 16.30 WIB. (di dalam masjid nanti akan dipasang sekat hijab untuk kegiatan TPQ)
  • Waktu belajarnya 3 hari dalam sepekan, di hari Senin, Rabu, dan Jum’at.
  • Santri akan belajar menggunakan buku iqro sebagai metode pembelajaran awal kemudian akan dilanjutkan dengan Al-Qur’an, selain itu santri juga akan belajar Do’a Harian, Bacaan Shalat dan Menghafal Surah-Surah Pendek.
  • Untuk infaq TPQ adalah sebesar Rp100.000/bulan per anak, uang ini sebagai kas TPQ dan akan digunakan untuk keperluan TPQ.
  • Telah disediakan meja belajar, papan tulis, buku iqro dan juz ‘amma bagi para santri.
  • Pengajar di TPQ ini adalah Ustadzah Cut dan Ustadzah Selvi.

Jika ada yang perlu ditanyakan, silahkan langsung sampaikan di grup ini.
Terima kasih.

Semoga ikhtiar kita untuk mewujudkan generasi yang Qur’ani diridhoi dan dimudahkan oleh Allah, Aamiin.

Pengelola TPQ

Masjid Kampus – Politeknik Negeri Batam

SebelumnyaPenerimaan Santri Baru TPQ - Masjid Kampus Politeknik negeri Batam SesudahnyaPelaksanaan Idul Adha 1441 H di Kampus Politeknik Negeri Batam